Информация об условиях питания обучающихся:
Столовые обеспечивают горячими обедами всех студентов колледжа. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Работа столовых строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню с учетом сезонности, соблюдения калорийности суточного рациона, энергетической ценности. Питание обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих осуществляется за счет государства.
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: в наличии не имеется, так как не предусмотрено контрактом (спецификацией).
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации:
1. Индивидуальный предприниматель Куренкова Юлия Викторовна
2. ООО «Свит лайф ФУДСЕРВИС»
3. ООО «СИРИУС»
4. Индивидуальный предприниматель Сурков Алексей Юрьевич
5. АО «Пензенский Хлебзавод №4»
6. Индивидуальный предприниматель Дёмин Константин Валерьевич
7. ООО ТД «Регион-трейд»
8. Индивидуальный предприниматель Яшина Светлана Алексеевна
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организациях:
Индивидуальный предприниматель Бондарец Алёна Олеговна
ИНН: 583523118085
ОГРН: 320583500000021
Юридический адрес компании: г. Пенза, ул. Сузюмова, д. 8, кв. 82
Формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Прямая линия
Всю интересующую информацию по организации обучения Вы можете узнать, позвонив по телефонам:
8 (841-2) 46-70-44
8 (841-2) 46-92-76 (доб.3005) — заместитель директора по учебно-производственной работе Николай Юрьевич Бобков.
8 (841-2) 46-92-76 (доб.3006) — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Елена Игоревна Аношина
Время работы «горячей линии» — в рабочие дни (Пн-Пт) с 09:00 до 18:00